loader

Невозможность простой сборки различных вентиляционных частей в единую систему, необходимость присоединения одних элементов к другим расширило круг фасонных частей воздуховода, предоставляемых нашей фирмой на сайте. Так одним их них есть врезка, элементарное решение поставленных задач усовершенствования и многопланового разнообразия сложных конструкций, непредвиденных усложнений ситуации и расширения предоставляемых возможностей.

 

Конструктивные особенности

Разветвленность и сложная конструкция вентиляционных систем напрямую зависит от особенностей применяемой врезки, которая позволяет применять сложнейшие архитектурные решения. Так, конструктивные особенности врезки зависят от сечения трубопровода, куда происходит врезка и присоединяемой трубы, что позволяет соединения в любой плоскости, в необходимом направлении, подводить и отводить патрубки от основной магистрали, а также регулировать давление и объем основного потока.

 

Применение вентиляционных круглых врезок

Самой распространенной и ходовой товар в своем использовании есть врезка круглая в воздуховод круглого сечения. Зачастую применяемые простые системы являются наиболее долговечными и качественными в своем исполнении и использовании. Врезка в круглый воздуховод представляет собой оптимальное решение выбора формы, что сопровождается минимальным сопротивлением проходимого воздуха, низким уровнем образованного шума и выгодно при использовании для длинных проходов вентиляционных труб.

При этом такие врезки обладают рядом существенных преимуществ:

  • 1. Надежная герметичность.
  • 2. Небывалая прочность.
  • 3. Экономия материала и употребляемой электроэнергии.
  • 4. Легкость и простота сборки.
  • 5. Минимальность используемых креплений.
  • 6. Высочайшие сроки эксплуатационного периода.

 

Типы круглых врезок

Разнообразие предоставляемой продукции на потребительском рынке заставляет обратится к специалистам за необходимой консультацией. Учитывая существующие типы круглых врезок, как прямая и угловая для круглого и прямоугольного воздуховода; а также виды воздуховодов, такие как прямошовный и спирально-навивной, что говорит о их неком отличии в производстве и эксплуатации в пользу вторых, что соответственно ставит в приоритет производство спиральных воздуховодов. Это производство неотъемлемо от использования принудительной тяги, которую создают круглые канальные вентиляторы.

Закрыть