loader

Преимущества воздуховодов из оцинкованной стали

Воздуховоды из оцинкованной стали пользуются большой популярностью благодаря тому, что они могут функционировать в помещениях, где на них может воздействовать агрессивная среда. Оцинкованная сталь не подвержена коррозии и ржавчине, а так же защищена от опасных бактерий. Главным преимуществом воздуховодов из оцинкованной стали – это то, что они могут применяться в саунах, банях, столовых и других помещениях с повышенной влажностью. Наша компания «Вентпродукт» предоставляет широкий ассортимент вентиляционной продукции. У нас Вы сможете приобрести воздуховоды, вентиляторы, фасонные изделия и расходные материалы. Только у нас есть в наличии воздуховоды прямоугольного сечения по низким ценам и отличного качества. Воздуховоды из оцинкованной стали отличаются надёжностью и долговечностью. Они не подвержены порчи от механических воздействий и очень стойки к химическим веществам.

 

Типы и особенности прямоугольных воздуховодов

Прямоугольные воздуховоды пользуются большой популярностью. Они могут быть произведены из оцинкованной стали, нержавеющей стали и алюминия. Такие прямоугольные воздуховоды для вентиляции невероятно просты в монтаже и отличаются великолепной герметичностью. Соединения прямоугольного сечения затрачивают больше времени на сборку так как фланцы необходимо соединять и скреплять. У прямоугольных воздуховодов есть ряд преимуществ. Они занимают меньше места, чем круглые воздуховоды. Эстетически прямоугольные выглядят лучше. Достаточно простое обслуживание, а так же транспортировать будет намного легче благодаря малому весу. Вся конструкция может быть адаптирована под запросы и пожелания заказчика.

 

Условия эксплуатации при производстве прямоугольных воздуховодов

Позвонив нам, Вы сможете узнать стоимость канального вентилятора, а так же приобрести канальные вентиляторы для круглых каналов по привлекательным ценам. Мы обладаем самым прогрессивным технологическим оборудованием, с помощью которого осуществляем производство. От регулярной чистки воздуховодов зависит эффективность работы всей системы. Бывает механическая и химическая чистка. Чистка производится при помощи гидромеханических устройств, вакуумных насосов и аэрозолей. При эксплуатации такая система может издавать незначительный гул. Так же необходима периодическая проверка на наличие коррозии и ржавчины и устранении, если такие есть.

Наша Продукция

Воздуховоды

Прямоугольные и круглые, из тонколистовой, нержавеющей, оцинкованной, черной стали.

Вентиляторы

Широкий ассортимент круглых и прямоугольных канальных вентиляторов.

Фасонные изделия

Широкий ассортимент фасонных изделий для воздуховодов и систем вентиляции.

Оборудование

Оборудование для систем вентиляции: вставки, заслонки, клапаны, фильтры, шумоглушители.

Расходный материал

Большой выбор расходного материала для монтажа систем вентиляции.

Закрыть