loader

воздуховодыВ современных многоэтажных зданиях и производственных помещениях устанавливается воздуховоды для обеспечения притока и оттока воздуха в помещение. Перемещение воздушных потоков может осуществляться как естественным путём, так и искусственным с помощью вентиляторов.

Классификация воздуховодов

Всё многообразие воздуховодов от нашей компании можно разделить на такие группы как:

  • • Воздуховоды круглые спиральнонавивные
  • • Прямошовные воздуховоды круглого сечения
  • • Сварные воздуховоды
  • • Воздуховоды прямоугольного сечения из тонколистовой нержавеющей стали
  • • Воздуховоды прямоугольного сечения из тонколистовой оцинкованной стали

Подбор воздуховодов

В нашей компании Вы можете приобрести воздуховоды по низким ценам, а также все необходимые компоненты вентиляционной системы. Производство вентиляционных воздуховодов, в основном, происходит из тонколистовой холоднокатаной оцинкованной стали или тонколистовой горячекатаной стали. Подбор воздуховодов нужно производить в зависимости от тех условий, где они будут эксплуатироваться. При температуре до 80 градусов и влажности воздуха 60% выбирать необходимо воздуховоды из вышеперечисленных материалов. При транспортировке агрессивных сред необходимо выбирать воздуховоды из тонколистовой коррозионно – стойкой стали. Также следует обращать внимание на форму выбираемого воздуховода.

 

производство вентиляционных воздуховодов

Отличительными особенностями воздуховода прямоугольного сечения являются: малая высота для эффективной эксплуатации, большое удобство при размещении, легко скрыть при внутренней отделке. А отличительными особенностями воздуховодов круглого сечения являются: экономичность, неприхотливость, минимальные показатели утечки воздуха. Для функционирования системы в оптимальном режиме необходимо приобретение вентиляторов. Для круглого сечения воздуховодов применяются круглые канальные вентиляторы для круглых воздуховодов. На сайте нашей компании можно сделать заказ, стоимость канального вентилятора при этом будет от 4185 рублей.

Правила монтажа воздуховодов

Монтаж воздуховодов на промышленных предприятиях проводится специалистами – мастерами, так как установка всех систем осуществляется на основании инженерного проекта, который выполнить может не каждая компания. В домашних условиях монтаж воздуховод актуален для кухонных вытяжек. Для установки системы также можно обратиться в соответствующую компанию или можно выполнить установку самостоятельно.

 

Наша Продукция

Воздуховоды

Прямоугольные и круглые, из тонколистовой, нержавеющей, оцинкованной, черной стали.

Вентиляторы

Широкий ассортимент круглых и прямоугольных канальных вентиляторов.

Фасонные изделия

Широкий ассортимент фасонных изделий для воздуховодов и систем вентиляции.

Оборудование

Оборудование для систем вентиляции: вставки, заслонки, клапаны, фильтры, шумоглушители.

Расходный материал

Большой выбор расходного материала для монтажа систем вентиляции.

Закрыть