loader

Обычно вентиляция промышленных зданий осуществляется естественным путем, если они отличаются большими габаритами. Когда работает естественная система вентиляции, то воздух циркулирует по помещению самостоятельно и поступает внутрь или уходит из здания через щели, решетки и прочие коммуникации. В некоторых случаях естественной вентиляции может не хватать, а потому потребуется принудительная вентиляция промышленных зданий.

Устанавливают такую систему в тех здания, где наблюдается повышенная загазованность или же другие негативные факторы, которые могут негативно отражаться на здоровье людей. Потому вытяжная вентиляция промышленная может отличаться по своей конструкции, мощности и прочим параметрам в зависимости от модели.

Проектирование

Перед началом установки вентиляции необходимо создать проект, который требуют вмешательства специалистов со знанием дела. Также все работы должны производиться на основании правил и СНиП, что позволит создать оптимальную вентиляцию для тех или иных сооружений в зависимости от условий их функционирования. Любая приточная вентиляция промышленная должна справляться с поставленными задачами, а также оснащаться необходимыми элементами для увеличения функциональности.

Выбор оборудования

В больших производственных помещениях требуется мощная система вентиляции, где будут применяться большие вентиляторы, а также трубопроводы. Выбирая промышленные системы вентиляции, необходимо обратить внимание на такие моменты:

• Уровень шума.

• Мощность системы.

• Функциональность.

• Производительность.

Также важно отдавать предпочтение надежным производителям вентиляции и коробов, что позволит создать систему с высокими характеристиками. Мощные установки позволят эффективно устранять из помещения загазованные среды, а также подать в него чистый воздух, что скажется на повышении производительности и здоровье персонала.

Приобрести такие элементы вы можете сегодня в различных интернет-магазинах. При выборе оборудования внимание надо обращать на качество и надежность фирмы, предоставление ею гарантии на свою продукцию. Рекомендуется при проектировании также обратиться к профессионалам, которые смогут подобрать оборудование в зависимости от мощности системы и условий ее использования в дальнейшем. Только в таком случае можно создать оптимальную систему вентиляции, которая будет справляться со своими функциями и прослужит долго.

Наша Продукция

Воздуховоды

Прямоугольные и круглые, из тонколистовой, нержавеющей, оцинкованной, черной стали.

Вентиляторы

Широкий ассортимент круглых и прямоугольных канальных вентиляторов.

Фасонные изделия

Широкий ассортимент фасонных изделий для воздуховодов и систем вентиляции.

Оборудование

Оборудование для систем вентиляции: вставки, заслонки, клапаны, фильтры, шумоглушители.

Расходный материал

Большой выбор расходного материала для монтажа систем вентиляции.

Закрыть