loader

Производство воздуховодов и деталей систем вентиляции

Широкий ассортимент вентиляционных воздуховодов

Наша компания «ВЕНТПРОДУКТ» выполняет производство воздуховодов и деталей систем вентиляции. Мы гарантируем качественную продукцию, так как наше производство оснащено оборудованием высочайшего класса, а так же наличие квалифицированных работников. Это заметно снизит сроки на выполнение заказа. Посетив наш официальный сайт www.ventproduct.ru Вы всегда сможете ознакомиться с широким ассортиментом вентиляционных воздуховодов, вентиляторов, фасонных изделий, оборудования и расходных материалов. В нашем ассортименте есть такие воздуховоды как круглые спиральнонавивные, прямошовные круглого сечения, прямоугольного сечения и сварные.

Наш завод по производству вентиляционного оборудования гарантирует качественную продукцию, в чём убедились уже наши постоянные заказчики.

 

Сферы применения воздуховодов

Воздуховоды применяются как в жилых зданиях, так и в производственных помещениях. Система вентиляции является одним из важных компонентов в обеспечении комфортного пребывания людей в помещении. Обязательным требованием является надёжность конструкции, а так же её герметичность. Мы гарантируем безопасность. Во время движения воздуха по воздуховоду не должно быть никакого громкого шума. Для соблюдения всех этих факторов необходимо учитывать материал, из которого будет изготовлен воздуховод.

 

Преимущества заказа воздуховодов в нашей компании

У нас есть в наличии широкий ассортимент продукции, наличие базы постоянных заказчиков, интуитивно понятный интерфейс официального сайта с подробной информацией обо всей нашей продукции и деятельности. К каждой изготавливаемой продукции есть четкое описание и характеристика. Все цены указаны в рублях. По желанию клиента мы так же можем упаковать заказанную продукцию и доставить до пункта назначения в пределах Москвы, Московской области и близлежащих областей. Позвонив по телефону, сможете обговорить с менеджерами интересующую Вас информацию, уточнить детали, а так же оформить доставку. Вы всегда сможете связаться с нами по телефону, по электронной почте либо приехать к нам в офис и лично обговорить все вопросы. У нас хорошо отлажено и развито производство воздуховодов благодаря добросовестному отношению сотрудников к своему собственному труду. Мы производим оборудование для вентиляционных систем быстро и качественно. Вся актуальная информация на нашем официальном сайте компании.

Наша Продукция

Воздуховоды

Прямоугольные и круглые, из тонколистовой, нержавеющей, оцинкованной, черной стали.

Вентиляторы

Широкий ассортимент круглых и прямоугольных канальных вентиляторов.

Фасонные изделия

Широкий ассортимент фасонных изделий для воздуховодов и систем вентиляции.

Оборудование

Оборудование для систем вентиляции: вставки, заслонки, клапаны, фильтры, шумоглушители.

Расходный материал

Большой выбор расходного материала для монтажа систем вентиляции.

Закрыть