loader

Сборка системы вентиляции, в зданиях с различным назначением, сопровождается сложностью рационального и компактного распределения воздуховодов, с наименьшей потерей эффективности работы сети.

 

Отвод прямоугольного воздуховода

Отвод – соединительный элемент системы воздуховода, используется во время установки каналов, ответвлений и поворотов вентиляционной системы. Так же данные элементы могут служить соединением для различных конструкций или соединять сечения разных диаметров.

Для максимальной эффективности и компактного расположения всех фрагментов воздуховода, отводы изготавливаются с разными углами поворота, толщиной и сечением стали. Благодаря чему, вся конструкция выглядит эстетично, что в свою очередь снижает затраты на приобретение дополнительного камуфляжа труб. Так же, можно установить направляющие воздушного потока.

Отводы соединяются с остальными элементами несколькими способами: фланцевым, ниппельным или муфтовым.

Шейка у прямоугольных отводов может быть как квадратная, так и круглая.

Размеры прямоугольных отводов воздуховода могут варьироваться от 100х100мм до 2500х2500 мм.

 

Плюсы применения отводов:

  • • Облегчается установку
  • • Возможность менять движение воздуха
  • • Повышается гермитизацию сети
  • • Уменьшается площадь занятого пространства

В жилых здания чаще всего используют отводы прямоугольных воздуховодов благодаря стойкости к коррозии, легкой транспортировки и простоты крепления.

 

Преимущества компании «ВЕНТПРОДУКТ»

Наша компания «ВЕНТПРОДУКТ» производит стандартные отводы воздуховодов прямоугольного сечения с углом в 900 с квадратной и круглой шейкой и углом в 450. Для вашего удобства возможно изготовление отводов по индивидуальным характеристикам. Наша компания обеспечивает высокую производительность за счет современного высокотехнологичного оборудования и применения технологии изготовления. Наши изделия соответствуют стандартам РФ и проходят проверку качества и точности геометрического изготовления. Что позволяет нам гарантировать безопасность и долговечность в эксплуатации нашей продукции.

Наша ценовая политика конкурентоспособна, благодаря снижению затрат на изготовление основного заготовительного материала. Так же наша компания «ВЕНТПРОДУКТ» предлагает приобрести дополнительные элементы вентиляционной системы центробежный вытяжной вентилятор и круглые канальные вентиляторы по низким ценам.

 

 

Наша Продукция

Воздуховоды

Прямоугольные и круглые, из тонколистовой, нержавеющей, оцинкованной, черной стали.

Вентиляторы

Широкий ассортимент круглых и прямоугольных канальных вентиляторов.

Фасонные изделия

Широкий ассортимент фасонных изделий для воздуховодов и систем вентиляции.

Оборудование

Оборудование для систем вентиляции: вставки, заслонки, клапаны, фильтры, шумоглушители.

Расходный материал

Большой выбор расходного материала для монтажа систем вентиляции.

Закрыть