loader

Магазин вентиляционного оборудования

Воздух – один из самых важных элементов, необходимых для жизни человека и именно поэтому вентиляционные системы имеют высокую приоритетность в любом месте, где обитает человек. И если в домашних условиях или на улице на данный момент вполне достаточно естественной вентиляции, то в условиях производства почти во всех случаях подачу воздуха обеспечивает вентиляционное оборудование и системы вентиляции.

 

Типы вентиляционных систем

По типам все вентиляционные системы делятся на приточные, вытяжные и комбинированные. Зависит это, как не сложно догадаться, от принципа действия. Разница приточных систем от вытяжных в том, что они действуют противоположно друг другу. Приточные с помощью одного нагнетателя поставляют в несколько помещений свежий воздух снаружи, а вытяжные наоборот - выводят отработанный воздух, таким образом, не давая ему застаиваться, насыщаться тяжелыми веществами и позволяя воздуху постоянно циркулировать в помещении.

 

Цена вопроса

Естественно, любого владельца производственного помещения будет сильно волновать за сколько ему придется купить вентиляционное оборудование. На этот вопрос однозначного ответа нет, можно лишь назвать «от и до». Все зависит от типа оборудования, его размеров, масштабов работ по установке, сложности монтажа, качества самого оборудования. А это, в большой степени, зависит от самого владельца бизнеса. Хочется, конечно, настоятельно рекомендовать не экономить на вентиляционном оборудовании, т.к. от него зависит жизнь и здоровье работников, но кто нас послушает? Единицы.

 

Наш магазин вентиляционного оборудования «Вентпродукт» предлагает своим клиентам широкий выбор вентиляционных систем. У нас вы можете найти:

 

  • 1. Воздуховоды;
  • 2. Вентиляторы;
  • 3. Фасонные изделия;
  • 4. Оборудование;
  • 5. Расходные материалы.

 

Чтобы купить оборудование для воздуховодов в нашем магазине, достаточно зайти на сайт и выбрать интересующий вас товар. Цены в каталоге указаны всегда актуальные. К тому же, в случае возникновнения каких-либо вопросов, вы всегда можете обратиться в наш контактный центр по телефонам, указанным в верхней части сайта. Мы обитаем в Мытищинском районе, но обслуживаем мы Москву, всю Московскую, а также близлежащие области. Для доставки нашего оборудования к вам, у нас есть свой небольшой парк автомобилей.

 

Наша Продукция

Воздуховоды

Прямоугольные и круглые, из тонколистовой, нержавеющей, оцинкованной, черной стали.

Вентиляторы

Широкий ассортимент круглых и прямоугольных канальных вентиляторов.

Фасонные изделия

Широкий ассортимент фасонных изделий для воздуховодов и систем вентиляции.

Оборудование

Оборудование для систем вентиляции: вставки, заслонки, клапаны, фильтры, шумоглушители.

Расходный материал

Большой выбор расходного материала для монтажа систем вентиляции.

Закрыть