loader

Прямоугольные вентиляторы используются в системах вытяжки с прямоугольными трубами. Канальные вентиляторы для прямоугольных каналов являются сердцем вентиляционной системы и обеспечивают качественную циркуляцию воздуха в таком узком пространстве. Из-за того, что рядовой вентилятор канальный прямоугольный имеет более высокую производительность, чем вентиляторы других форм, его устанавливают в зданиях, предназначенных для промышленного производства. Однако есть некоторые вентиляторы, которые устанавливают в офисных, общественных и даже жилых зданиях.

 

Характеристики и обращение

Главной особенностью вентиляторов такого типа является мощная пропускная способность. В отличие от других видов канальных вентиляторов, прямоугольные созданы специально для работы с тяжелыми примесями. Так, например, с дымом от древесного материала прямоугольный вентилятор справляется лучше, так как его пропускная способность намного выше.

Такой вентилятор сам охлаждается, так как чаще всего работает в крайне горячих помещениях. Охлаждающий элемент помещен внутри него. Также он отличается тем, что можно регулировать частоту вращений, что также оказывает благотворное влияние на пропускную способность.

 

Однако, для того, чтобы качественно установить прямоугольный вентилятор в систему вентиляции, нужно помнить о нескольких правилах:

  • 1. Сначала устанавливается вентиляционное оборудование
  • 2. Выбирается расположение выключателя
  • 3. Устанавливается все, включая сам вентилятор

Например, важно аккуратно монтировать вентиляционное оборудование, так как неверное подключение может быть опасным для жизнедеятельности человека. Выключатель важно расположить недалеко от места эксплуатации. После установки всех элементов, нужно проверить работу – попробовать включит и выключить вентилятор. Если во время проверки не было слышно никаких посторонних звуков, а вентилятор нормально всасывает воздух, пар и дым, то монтаж прошел успешно.

 

Как купить?

Прямоугольный канальный вентилятор можно купить у нас. Клиент может обратиться на наш сайт, где оператор все подробно пояснит. Помимо непосредственно вентиляторов, мы также предлагаем другие товары: различные размеры прямоугольных отводов воздуховода, вытяжные зонты, а также заглушка воздуховода по доступным ценам.

 

Наша Продукция

Воздуховоды

Прямоугольные и круглые, из тонколистовой, нержавеющей, оцинкованной, черной стали.

Вентиляторы

Широкий ассортимент круглых и прямоугольных канальных вентиляторов.

Фасонные изделия

Широкий ассортимент фасонных изделий для воздуховодов и систем вентиляции.

Оборудование

Оборудование для систем вентиляции: вставки, заслонки, клапаны, фильтры, шумоглушители.

Расходный материал

Большой выбор расходного материала для монтажа систем вентиляции.

Закрыть