loader

фасонные изделия для воздуховодов ценаДля налаживания стабильной и оптимальной работы приточных и вытяжных вентиляционных систем промышленных предприятий, жилых домов или различных общественных объектов широко используют фасонные детали воздуховодов. Необходимость четкой и слаженной работы вентиляционного оборудования диктует необходимость герметичности и полной изоляции. Именно такие непременные качества присущи нашей компании, которая предлагает фасонные изделия для воздуховодов по низким ценам.

Свойства фасонных частей воздуховодов

Непременным условием использования воздуховода именно в необходимом месте не зависимо от реальной возможности простой его установки, должно гарантировать качественную работу. Поэтому существует различное множество необходимых для этого частей и деталей, отличающихся непосредственным их применением, назначением отведенной роли и выполняемыми свойствами, которые заключаются в создании и поддержании идеального микроклимата помещения.

Область применения фасонных элементов воздуховодов

фасонные элементы воздуховодов из оцинкованной сталиНеобходимая надежность и эффективность работы воздуховода зависит от качественной его стандартной или нестандартной сборки, которую обеспечивают именно фасонные элементы. Подвергаясь непрерывным вибрациям при работе, вентиляционная система требует повышенного внимания к определенным частям.

В связи с этим все элементы каковой делятся на:

  • 1. по типу (жесткие, полужесткие, гибкие);
  • 2. по используемому материалу;
  • 3. по типу сечения;
  • 4. по способу соединения;
  • 5. по способу размещения.

Отличия фасонных изделий воздуховодов

Отличаясь многообразием и сферой применения фасонные элементы вправе занимать отдельное место в каталоге продуктов нашей фирмы. Разобраться в их ассортименте, понять область применения и увидеть тончайшие отличия помогут специалисты компании. Так, фасонные элементы воздуховодов из оцинкованной стали широко применяясь в жилых помещениях, административных зданиях и на объектах социальной сферы, благодаря своему эстетическому внешнему виду, простоте монтажа, малому занимаемому пространству и большой пропускной способности. В отличие от них, круглые воздуховоды из стали применяются, в основном, в экстремальных условиях работы (агрессивные среды, высокие температуры, химические испарения, газы). Воздуховоды навивные отличаются дополнительной жесткостью, прочностью, повышенной длиной и удобством в изготовлении.

Наша Продукция

Воздуховоды

Прямоугольные и круглые, из тонколистовой, нержавеющей, оцинкованной, черной стали.

Вентиляторы

Широкий ассортимент круглых и прямоугольных канальных вентиляторов.

Фасонные изделия

Широкий ассортимент фасонных изделий для воздуховодов и систем вентиляции.

Оборудование

Оборудование для систем вентиляции: вставки, заслонки, клапаны, фильтры, шумоглушители.

Расходный материал

Большой выбор расходного материала для монтажа систем вентиляции.

Закрыть