loader

Фасонные части воздуховодов

Разновидности фасонных частей для воздуховода

Система вентиляции является одним из самых главных элементов работоспособности людей в абсолютно любом помещении. Без воздуховодов невозможна циркуляция воздуха по всему периметру здания. Она должна опутывать всё здание, как паутина, циркулируя воздух во всех необходимых для работы помещениях. Но так же система вентиляции не смогла бы функционировать без фасонных частей. Фасонным частями являются элементы вентиляционной сети, которые предназначены для того чтобы соединить части или создать герметичное разветвление. Если Вам понадобились фасонные части воздуховодов по низким ценам, то наша компания «Вентпродукт» предлагает широкий ассортимент вентиляционной продукции. У нас есть такие фасонные части как дефлектор, крестовина, ниппель, тройник и врезка воротниковая. В наличии есть воздуховоды для вентиляции, канальный вентилятор, фасонные части, воздуховоды и вентиляторы по доступным ценам. Наш завод осуществляет изготовление фасонных частей воздуховодов, а так же изготовление остальных частей систем вентиляции. Вы сможете оформить заявку на сайте www.ventproduct.ru.

 

Преимущества фасонных элементов

Главным преимуществом наших фасонных частей является то, что процесс изготовления происходит на высокотехнологичном оборудовании. Фасонные части выполнены из нержавеющей и оцинкованной стали с антикоррозийными свойствами. Такие детали имеют низкую себестоимость, что значительно сказывается на цене изделия. Наша оцинкованная сталь обладает свойством долговечности в использовании, а также обладает хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

 

Назначение фасонных частей

Назначение фасонных частей: тройник круглый создаёт ответвления от основной вентиляционной магистрали, необходимая часть при разветвлённой системе. Переходами являются небольшие отрезки различного диаметра для соединения воздуховодов разного диаметра и разного сечения. Ниппель представляет собой отрезок, плотно соединяющий две трубы одинакового диаметра. Дефлектор – это насадка для усиления тяги методом использования энергии ветра в вентиляционном канале. Все эти части помогают функционированию вентиляционной системе в полном объёме. Без фасонных частей невозможно было бы сделать разветвлённую систему вентиляции, установить заглушки, соединить трубы различного диаметра. И так же невозможна сама система вентиляции без фасонных элементов.

Наша Продукция

Воздуховоды

Прямоугольные и круглые, из тонколистовой, нержавеющей, оцинкованной, черной стали.

Вентиляторы

Широкий ассортимент круглых и прямоугольных канальных вентиляторов.

Фасонные изделия

Широкий ассортимент фасонных изделий для воздуховодов и систем вентиляции.

Оборудование

Оборудование для систем вентиляции: вставки, заслонки, клапаны, фильтры, шумоглушители.

Расходный материал

Большой выбор расходного материала для монтажа систем вентиляции.

Закрыть